EN ES CA
We use cookies to target ads and analyze site traffic. By clicking ‘Accept’ or continue the navigation, you consent to the processing of your data by us and third parties. Accept View Cookie policy

Reno en Finlandia

Reno macho con los cuernos cubiertos de borra.

Reno macho con los cuernos cubiertos de borra.


El reno ( Rangifer tarandus) es un mamífero que puede alcanzar un peso de cerca de 200kg y una altura a la cruz de mas de 1,1m . Habita en la tundra y los bosques de taiga de Eurasia y norteamérica. Los machos suelen ser de un tamaño mayor que las hembras y disponen de unos cuernos mas desarrollados. Los cuernos crecen y caen anualmente, durante el periodo de crecimiento estan cubiertos de borra. Se alimentan de hierbas, hojas y liquenes que buscan en los bosques de coniferas, abedules(como podemos ver en las fotografias) o en la tundra.


Reno con la borra de la cornamenta recien caida.

Reno con la borra de la cornamenta recien caida.


Etiquetas: lapland, reno, reindeer




montserratnatural.com @Copyright 2020